Schützenverein - Erntefet - Erntedankmesse - Kaffeetrinken der Frauen

Willkommen beim Schützenverein Altenrheine

Lieber Schützenbruder, liebe Gäste der Internetseite des Schützenvereins Altenrheine!

Viele Schützenvereine haben ihre Veranstaltungen und Versammlungen abgesagt und auch wir

haben nicht nur unser Schützenfest 2020 aufgrund der Corona-Krise absagen müssen.

Das Land NRW hat mit der Coronaschutzverordnung die Durchführung von Veranstaltungen und Versammlungen bis mindestens zum 31.01.2021 untersagt. ( Stand 07.01.2021)

Ein unbeschwertes Feiern oder treffen in Versammlungen können wir uns unter den zurzeit herrschenden Bedingungen kaum vorstellen.

Natürlich geht in dieser Situation die Gesundheit unserer Vereinsmitglieder, Gäste und Besucher stets vor.

Unser ausdrücklicher Dank gilt den Königspaaren und dem Kaiserpaar für Ihre Bereitschaft, ein weiteres Jahr für unseren Schützenverein Verantwortung zu übernehmen.

Das ist sicher nicht selbstverständlich und zeigt, welche Verbundenheit unsere Majestäten mit unseren traditionellen Werten und unserem Verein haben.

Alle weiteren Termine bis mindestens zum 31.01.2021 werden nicht stattfinden.

Darunter auch die  geplante Jahreshauptversammlung im Januar, die verschoben und voraussichtlich mit der Versammlung zum Schützenfest zusammengelegt wird.

Näheres wurde bereits in einem Rundbrief an die Mitglieder zum Jahresende erläutert.

Wir hoffen, dass wir bald wieder die Gelegenheit haben,

uns persönlich zu begegnen und danken für Euer Verständnis,

- bleibt uns erhalten, gewogen und gesund. -

Mit Schützengruß